Женщина летом

О, Женщина летом,
как ты прекрасна!
уходишь с рассветом,
а ночью так страстна.
Как в дымке тумана:
живешь без романа,
над силою властна,
и жизнью воспета.
О, женщина летом,
как ты прекрасна!

(c) Долина графомана

www.busel.net


Рецензии