Дево сатаноматерь
На Бога надежды нет
Дево Сатаноматерь
Тебе приношу обет.
Яви великую милость
Вызволи люди твои
Как попам и не снилось
Выстрой храм на крови.
Если Бог отвернулся
Дланью мощной своей
Дабы спящий проснулся
Серу на лоб пролей.
Дево Сатаноматерь
Ослепительной тьмой
Вышвырнутым на паперть
Очи лжецам покрой
И да исполнятся сроки
Над исчадьями зла
В этой серой мороке
Где только ты и светла!
1995 г
Свидетельство о публикации №103102100898