ну тууупые американцы с М. Задорнов
И губят всё кругом-
Когда-то это кончится!
А высший суд - потом…
Ни в рай, ни в ад - не примут;
Их просто разорвет
Их собственная жадность-
Прожорливый народ.
Вьетнама было мало,
Как мало нам Чечни .
А не было б Афгана-
Бомбили б Сомали.
И кто такой Бен Ладен,
И был ли, черт возьми?
Ну, очень было надо
Придумать и бомбить.
Бессильно это племя
Им, не дано понять,
Готовит пораженье
Природа – наша мать.
Свидетельство о публикации №103102100895