Без сюжета

(Посвящается Д.В.)

Туман. Размытые границы
И силуэты.
Бессмысленно хранится
В ладони лето.

Огни – зовущей вереницей.
И до рассвета
Заманчиво кружится
Твоя планета.

Без сна. В запыленных страницах
Нет сюжета.
Дорога повторится –
Я знаю, где ты.

Окно твое должно открыться –   
Побольше света.
И пусть тебе приснится
Моя планета.


Рецензии