Любите Пушкина - он русский
И русский только потому
Что он талантливый и грустный…..
И почил вовремя в аду.
А что живого не любили -
И не был русским он тогда,
Мы это попросту забыли
Иль знать не знали никогда.
Писал божественно по-русски
И потому навечно "стих"
Монархи жалуют поэтов-
Поэты не жалеют их.
И стыдно–стыдно будет внукам
Все их фамилии носить.
А все хождения по мукам
России просто не забыть...
06.06.1999.
Свидетельство о публикации №103102100870