Запредельное

             Когда наступит полный аллес
             И окончательный шиздец
             За грязный облико моралес
             Предъявят счет мне наконец

                Я тем сумею оправдаться
                Что жил в лихие времена
                И вынужден был вечно драться
                В доспех облекши рамена!

                1995 г


Рецензии