Ноты жасмина

Почему все случилось
Настолько внезапно?
Ты возникла как утро
Заходит на завтрак.

Почему твои тайны
Беспечны, как лето?
В твоем взгляде безумие
Жаркого света.

Почему твоя песня
Наполнена счастьем,
Ярко-сладкой любовью
И солнечной страстью?

Почему все так просто,
Красиво и сложно?
Ты как ноты жасмина,
Забыть невозможно.

Почему сотни мыслей
Не видят покоя?
Ты везде, ты повсюду,
Волшебница зноя.

Почему ты не рядом?
Не знаю, не знаю...
Снова ночь, и я снова
Ужасно скучаю.


Рецензии