Приехали

                лазаренки и ткаченки   
                всю страну разворовали
                По финансовым сусекам
                хоть шаром блин покати
                Депутаты в говорильне
                все разводят "трали-вали"
                А бюджет состряпать на год-
                вам не поле перейти

               Не на чем летать пилотам
                плыть-матросам ездить танкам
               Как последний побирушка
                нагло клянчим медный грош
               Нет зарплаты для шахтеров
                нет клиентов у путанки
               Как в речах не изгаляйся
                против правды не попрешь

                Под "толчок" сползает рынок
                черт куда летят ракеты
                С неба рухнул истребитель
                истребляя все вокруг
                Нам приносят в утешенье
                извиненья и клеветы
                Те кто мудро правит нами-
                наша власть наш злейший друг

                В корчах зрители сгорают
                как свечи огарок сальный
                Души умерших у бога
                истребителей- в аду
                И приходишь поневоле
                к выводам парадоксальным-
                Нашу армию готовят
                скоморохи Мамаду

                Ну а если в самом деле
                вдруг труба подъем сыграет
                Что тогда прикажешь делать
                сохрани господь страну
                Может быть крестом нательным
                отбивать шакалью стаю
                Божьей матери молиться
                звать на помощь сатану

                Эти горе-дерьмократы
                разве дело разумеют
                Болтуны и демагоги
                распротак их в жопу мать
                Дальше некуда нам ехать
                мы сидим в дерьме по шею
                Розпрягайте хлопци коней
                та й лягайте спочивать!

                1999 г


Рецензии