КИСА

          Жила-была киска Снежана
          Не киска а белая панна
          Под вечер гуляя надменно
          Она любовалась вселенной 

          На крышах разлук и свиданий
          Натурою требуя дани
          Пушистая королева
          Нередко хиляла налево

          Но что королеве пристойно
          То подданных недостойно
          И все-таки киска Снежана
          Прослыла блудливой путаной

          Напрасно ее порицали
          Хвостатые сплетники-врали
          А надо слагать бы ей оды
          За  улучшенье породы


Рецензии