Жажда сердца

Ничего не спасает
И никто не поможет
Что за жгучая жажда
Мою душу тревожит
На край света сбежала б
И там нету спасенья
Без тебя не живу я
В темноте брожу тенью
Знаю, знаю теперь я
Он моё наказанье
Я сердца разбиваю
Роковое призванье
Только сердце моё
Онемеет от боли
Мне одной не согрется
Нет душе моей воли


Рецензии