Где ты, мой повелитель?

Где ты, мой повелитель
Жажда мучает сердце
Не горит мое пламя
Не могу я согреться
Почему ты не слышишь
Заклинанья, молитвы
Почему мне не даришь
Поцелуи как бритвы
Напои с своей чаши
Самым сладостным ядом
Искуси меня лаской
Одурмань меня взглядом


Рецензии