Поцелуй вампира

Ах, нежные речи
И мленье от взгляда
И шея, и плечи
Все сладости ада
Его поцелуи
И вздох мой глубокий
Он любит так смело
Ужасный, жестокий
Укус ели ясен
Струится украдкой
Зачем он прекрасен
Как больно, как сладко!


Рецензии