Прожито
прокурил,
прогулял
и время уже не вернуть.
И пожну, то
что посеял –
что ж
продолжу свой путь.
Про****ел
последнюю здравую мысль,
полинял,
загуляв в дыму.
И пока
искал я смысл –
семена уронил на асфальт.
ВСЕ
ПРОПИТО!
ПРОКУРЕНО!
ПРОГУЛЯНО!
ПРО****ЕТО!
Прожито…
Свидетельство о публикации №103102100747