Одиночество вдвоем

Горит звезда.
Она одна.
Ей в небе одиноко.
Горит свеча.
Я здесь одна.
Мне очень одиноко.
Звезда одна
И холодна,
Ее никто
Не греет.
И я одна
И холодна,
И рядом нет кого-то…
7.02.2002


Рецензии