Одиночество

                Одиночество
                -----------

  Одиночество,не смертный грех,
  Об этом я Вам расскажу,
  Что угодно можно делать без помех,
  В ночь как всегда я ухожу!


  Огни Москвы,ночные клубы,
  И пиво льётся тут рекой,
  И никто не заговаривает зубы,
  Что,типа,нам пора домой!


  Иду по улице,рассматривая город,
  Так можно думать о своём,
  А вот и дождь заморосил,поднял я ворот,
  Завидев бар,стараюсь скрыиться в нём.


  Позвав официантку,я пиво закажу,
  Вопросов нет,уже знает что налить,
  А я стану думать,что дома скажу,
  И никто не скажет:"Хватит пить!"


  Отдых от всех и от всего,
  Вызывает чувства благие,
  Не могу понять я одного,
  Когда поймут это другие...

                Wolfik,21.10.03г.


Рецензии