Инне

Запрягу в колесницу глаголы последней строки
Чтобы в сердце твоё на заре прилететь полусонным
Чтобы глаз твоих милых любимые мной огоньки
Обещали мне вечность с тобой так игриво и томно.

Чтоб одною стрелою пронзённые наши сердца
Бились вместе всегда на стокгольмско-ньюйоркских балконах
Чтоб о нашей любви, без границ без оков без конца
Наши дети читали, свернувшись в проёмах оконных...

Нам судьба подарила друг друга на тысячу лет
Дай мне лапку, малыш, мы вернёмся с тобой на рассвете
В мир иной где девиз наш любимый, наш хвост-пистолет
Нам покажет шалаш, где мы будем смеяться как дети...


Рецензии