небо

забери меня синее небо
забери никому не давай
не возьмешь? ну тогда я уеду
в тот далекий неведомый край

да конечо, не зная где он,
будет трудно его найти
но ты знаешь, ты знешь небо,
как нам мало дано на пути

все же я хочу попытаться
отыскать заброшенный край.
пусть на миг, на секунду забраться
в этот дивный и призрачный рай


Рецензии