когда?

Счастливый вроде день
Зачем же льются слезы
Что снова ускользает от меня
Когда же кончатся вопросы
Что душу измотали до корня

Когда же наконец потухнет сигарета
Что закурила я в последий раз
Когда я встречу первый луч рассвета
И оборву печальный свой рассказ?


Рецензии