Надпись на первом листе дневника

Ты хотела одиночества…
Насладись же им сполна.
Ты прочувствуй, как щекочется
строчек-выскочек волна…
Как слова венчает музыкой
молчаливая душа…
В нотный лист с линовкой узкою
и изящной не спеша
заноси маршрут мелодии
левой ножкой буквы "Л",
неизведанной методике
обучаясь… Акварель
отложи на веки вечные,
обесцветив мир души…
Интонацией сердечное
настроенье опиши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.