Я рисую

Я рисую кораблик.
Зеленое небо.
Мне реальность давненько
уже надоела.
ярко синее солнце
И красные птицы.
пусть мне это скорее,
быстрее приснится.
звезды тоже рисую -
кубической формы
Кто сказал, что нельзя
отступать мне от нормы.
Что еще? Можно дождик -
Он капает снизу.
Кто сказал, что
нельзя мне ходить по карнизу?
Нарисую ромашку.
Без листьев, без цвета.
Ну и что, что не видно,
Зачем? Света нету.
Будет ночь-
Разноцветной.
Неоновой вспышкой
Нарисую я море,
накрою все крышкой.
И на ней нарисую
Кораблик...быть может
Мне хоть чуточку это
Забыться поможет


Рецензии