стихи посвящаются моей любимой ЖЕНЕ
Испортить может настроенье
Конечно это может быть жена
Любимая и нежна как всегда
Кто поздно ночью обзовет меня
Она любимая прекрасная жена
Так нежно и приятно обзовет
Что хочется веревкой в потолок
Ну а в процессе дня она ворчит
Ворчит как старая ягуся с леса
Она прекрасна так любя ворчит
Что хочется петлею на всю шею
Что я скажу вам на прощанье
Желаю я ей много лучших лет
Большого счастья и здоровья
Ведь лучше в мири ведьмы нет
Свидетельство о публикации №103102100616