Я провожаю в этот вечер...

      Я проважаю в этот вечер
      Печальным взглядом силуэт
      И,вспоминаю нашу встречу,
      Гашу в пустой квартире свет.
      Я зажигаю молча свечи,
      Налив в бокал себе вина.
      И опускается на плечи
      Тяжелой ношей тишина.
      А терпкий вкус вина на губы
      Ложится горечью Любви...
      Ну почему тебе не любы
      Мои "люблю" и "позови" ?
      И в этот вечер,вспоминая
      Твои движения и взгляд,
      Я постепенно понимаю:
      Моя Любовь - коварный яд,
      Моя Любовь - промозглый ветер
      И от него спасенья нет...
      Я,вспоминая этот вечер,
      Гашу в пустой квартире свет.

                2,01,2003г      


Рецензии