Погадай мне перед разлукой... для Т. Х
Погадай мне
перед разлукой...
Так бывало
Уже давно.
Взяв в ладошки
Тихонько руки,
Подари еще раз
Тепло.
Между нами
Как будто горы
Горы снежные
Пролегли.
Между нами
Пустые ссоры.
Между нами
Любви огни.
Ты так близко...
Недостижима...
Вот и дождь уже
За окном.
Ты всегда была
Мной хранима.
Расскажи мне,
Что ждет потом?
Свидетельство о публикации №103102100595
Laskoviy-Bes 01.11.2004 22:26 Заявить о нарушении