Жду!
Жду тебя - снег пошел
Все же жду тебя - поцелуем в снег
Все так же жду тебя
А встреча грянет как гром
Я тебя увижу - и в гроб
Я тебя услышу - и в сон
Все так же жду тебя
Жду тебя - слез поток
Я люблю тебя - снова звонок
Я тебя ненавижу - стон
Все так же жду тебя - Ты мой Бог
Я жду тебя - год прошел
Все жду тебя как глоток
Ухожу к тебе - за порог
И все так же жду тебя - просто рок
Свидетельство о публикации №103102100576