Осеннее
В веночке легких трупиков листвы,
Осеннее окно во дворик пыльный
И я – с фасада, снова жду весны.
А раньше упивалась этим ядом, -
Горючим прахом летних тополей
Теперь терплю. Глотаю. Словом, надо
Пройти к весне сквозь голый строй аллей
А осень бродит, корочкой густеет,
Трясется мелко нагота берез.
И как попало первый снег забелит
Все то, что ранний дворник не унес.
Свидетельство о публикации №103102100565
Я давно к Вам не заглядывал и первое прочитанное - прекрасно!
С уважением, Андрей.
Naiv 10.01.2004 23:21 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Нета Незванова 12.01.2004 10:38 Заявить о нарушении