Я никогда не попрошу Тебя любить меня
Я чувство нежное надолго сберегу,
Я не спрошу зачем любовь мне эта встретилась,
Я просто жить иначе не смогу.
Ты будешь жить и без меня, конечно же,
Ты через пару месяцев забудешь про меня,
Ты будешь каждый день стоять перед лицом ответственности,
Ты женишься лет в тридцать за глаза.
Мы разойдёмся каждый по своим тропиночкам,
Мы сами выберем свою счастливую судьбу,
Мы днями будем деньги зарабатывать приличные,
Мы ночью будем сетовать на жизнь свою.
Нас, может быть, через года и вспомнит кто-то,
Нас прошлое затянет донельзя,
Нас только будет утешать одна надежда,
Нас просто-напросто свела и развела Судьба.
Свидетельство о публикации №103102100545