Моей Музе!
Te adornas mi sueno!
Я как-то утром встретил Музу,
И Музе я пливет послал.
Обиделась серьезно Муза,
Меня в игнор и занесла.
Свою я Музу полюбил,
И Музе той цветы дарил.
А Муза ж та как сталь была,
Плечом лишь только повела!
Но я был тверд, давил сильней -
Чтоб Муза та сдалась скорей.
Решилась лик свой подарить,
Чтоб мог быстрей начать творить!
И вот я вижу пред собой,
Как та кокетливо сдвигает
Вбок челку, голову склоняет,
И хвостик, Муза, твой смешной!
Я Музу в щечку целовал!
Ее портрет нарисовал!
Портрет я Музе подарил!
Любовь ж в ответ не получил!
Мораль сей басни такова,
Кто встретит Музу сгоряча,
Пусть чешет репу не спеша,
Потом дает лишь стрекача.
Свидетельство о публикации №103102100525
*Дать стрекоча-Любовь причина)*
Но Музе плохо без поэта!
Не соблюдая этикета,
Строфы иль рифмы, цвета платья,
Она торопится в объятья ))
Жасмин 31.10.2003 23:33 Заявить о нарушении