Любовь необъяснима
И осмыслению она не поддается,
И силой разума она неизлечима..
Что делать? Лишь любить и остается!
Любить!
На все законы и морали наплевав.
Любить!
Бесстрашно!
Погибать и все прощать.
Любить!
Не требуя такого же взамен.
Навек!
Отдать себя в ее сердечный плен.
Свидетельство о публикации №103102100432
Ликий 06.04.2007 13:31 Заявить о нарушении