О стихах... 17. 09. 2003г
Как не легко писать стихами
Когда мотива нет в душе,
Слова когда все забываешь
И пишешь просто - о себе!
О том,о чём мечтал когда-то
Про то,о чём хотел узнать,
Ну ладно,даже если нету ряда
Я просто так -
хочу писать!
Свидетельство о публикации №103102100430
Maksim 30.10.2003 13:16 Заявить о нарушении