Глупое сердце часть 2

Без тебя не летаю – мои крылья бескровны,
А ходьба причиняет страдания,
Над землею подняться я все чаще мечтаю,
Только нет уж очарования..

Я прельстилась полетами, чуждыми сердцу,
Я удачи крыло отпустила,
На вопросы свои не искала ответы,
Я, не думая, просто любила.

Почему же ты часто, мое глупое сердце,
Учащенно в груди моей бьешься?
Я прошу – чуть помедленней, глупое сердце,
Так же скоро совсем разобьешься!

Если вдруг так случится – что же буду я делать?
Без тебя мне ведь жить невозможно!
Ты уж лучше потише, не хочу я проститься
С тем, кто жизни мне целой дороже.


Рецензии
Вы были и останетесь целой жизни дороже...

Ликий   24.03.2007 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.