Будь проклята, разлука!!!

Разлука сотканна из слез,
Размыта мрачными дождями,
И риторический вопрос
Поднял топор над головами.

Болезненный и тусклый взгляд,
Касание руки холодной...
Не возвращаются назад
Полузабытой страсти волны.

Прислушалась... И тишина.
Не слышно даже сердца стука.
Одна, одна... Совсем одна...
Да будь ты проклята, разлука!


Рецензии
Круто, конечно!:)
А я воспринимаю разлуку несколько по- иному.
Заглядывайте на огонёк:))

http://www.stihi.ru/2003/04/10-1316

Альберт Новицкий   22.10.2003 17:34     Заявить о нарушении