Заоблачный Диалог
Стиральный порошок похож на снег
Но ядовит
Обманчиво лицо, до сути же добраться сложно
Каз Нин
--Стиральный порошок похож на снег,
Но ядовит, и по весне не тает....
Кто там венец творенья?
--Человек!
--Да ну? Никак дорос?
--Подрос, летает...
--И как давно творения венцом?
--Да только что! Вот выскочка, аж тошно...
--У времени обманчиво лицо...
--Пойду схожу до сути... Можно?
--Можно!
Свидетельство о публикации №103102100401