Воровка осень

Она пришла совсем нежданно.
Воровка осень.
Не может, сволочь, без обмана.
Да кто что спросит?
Так тихо, чтоб никто не слышал,
Ворвалась в дверь.
Тебя я больше не увижу.
Не лицемерь.
А мы смотрели друг на друга.
Как в первый раз.
Скажи мне, чья это заслуга?
Нет больше нас.
Украла осень все, что было,
Не удержал.
Дождями за порогом выла,
Ты проиграл.
Она тебя с собой тянула,
И ты пошел.
А я под плач ее уснула,
Все хорошо……………

И слезы катятся дождями,
А я все жду.
И может все это не с нами,
А я в бреду…


Рецензии