Ты прости, меня удержали! Die Geschwister s remix Я опоздал. Ты

Ты прости, меня удержали!
По щеке прокатилась слеза.
Не увидимся больше  тобой
В этом мире мы никогда.

И когда тебе станет грустно,
Вспомни наши счастливые дни.
Может мы и забыли друг друга,
Но о них забыть не могли.


Рецензии