Удержи меня, осень...

Удержи меня, осень, в своих чуть теплых ладонях.
Прикасаюсь, ни прав не имея, ни слуха, ни голоса.
За растерянность нас обойдет нелюбовь и бездомность,
и бездонным покоем зальет наши тихие улицы.
То, о чем так болело, о чем по ночам беспокоился -
не спалось, все бродил, все бульвары тревожил, сутулился -
-отлегло.


Рецензии