Почему так в жизни происходит...

Почему так в жизни происходит?
Любовь....Возвышенные чувста..., а потом,
Потом тоска и грусть на нас находит,
Тревожит, гложет сердце день за днем!

Я стремилась к легким отношеньям,
Я хотела счастья до небес!
А столкнулась вновь с непониманьем,
Вероятно в мире нет чудес.

Все равно скажу я: "Жизнь прекрасна!"
И чего бы не случилось вдруг,
Течение судьбы нам не подвластно,
С улыбкой принимайте мир вокруг!

                20.10.2003 г
                Маргарита


Рецензии