Она привезла дикую стрась!
стоит в пороге с дрожью
насквозь промокла в том дожде
и с ходу просит прозьбй!
я отвечаю: -чем смогу!
она с закрытыми глазами:
,,,,,,,,,,,,я тебя люблю!
И что незнаю делать мне
ее слова все так просты
особенно,:- ты нужен мне
Стоит и смотрит на меня
с ресниц дождинки льют
насквозь промокла вся
и слезы сердце жгут
ну делать нечего теперь
я говорю:- зайди сюда
захлопни дверь
Я обтер ее платком
она зашла на кухню робко
с нее все капало ручьем
она нагрела чайник ловко
я прижму ее к стене
я сниму снее одежду
будет все как в лучшем сне
и не хватит нам с ней суксу
Расцелую как смогу
будет ей сомною сладко
будет все как на яву
и поймет что не непрасно
не напрасно влюблена
в простого парня из села
Груди как нежные шелка
соски граненые алмазы
а бедра словно перуа
вращались в доль моего таза
моя рука скользнет слегка
с ее животика пониже
она мне скажет так нельзя
а я спрошу а можно выше?
она ответит тишиной
молчаньем, знаком свыше
своей прекрасной головой
откинет волосы повыше
лежа на этой простыне
откидывая пряди
она даруе счастье мне
в обьятьях дикой страсти
хотя не девочна уже
она ответит:- рано
ведь секс испортит все в душе
и мне она уже ненадо
Свидетельство о публикации №103102100381