ахинея

на мотивы стих."А ночь такая, что молчать...", авт.
Люлика

http://www.stihi.ru/2003/08/14-51




Всю ночь, дрожа, молчала,
В лесу волчат семья мычала.
Старуха брюхом засинела,
И благим матом громко пела
А я смеялась без причин,
Ведь спала без мужчин…
Земля вращалась полотном,
Шелками, охмуряя, словно сном.
И я, используя сие панно,
Играла красками, черня ее..
Ночь кончилась, блажь прошла,
Я кружку с шоколадом не нашла..
Рассвет зародышем во мне играл,
Фантасмагорий  бред пропал,
И с негритянскою ладонью вновь,
Я ощутила жаркую любовь…
Перо с чернилами взяла
И  ахинею эту создала.


Рецензии