Опять блеснул надежды луч

Опять блеснул надежды луч -
Улыбка светлая твоя
Среди несметных мрачных туч
Вновь обнадёжила меня.

Средь угрожающих теснин,
И в полымя и средь огня,
В пучине тонущих стремнин
Взлетает песнь твоя, звеня.

Я слышу голос твой опять,
Тот дивный, что меня пленял,
И шаг, что музыкой смог стать,
Что у меня покой отнял.

Опять я слышу голос твой,
Опять я пью хмельной настой.


Рецензии
Пленительно и точно!
Примите мое искреннее восхищение

Сирена   21.10.2003 16:06     Заявить о нарушении
Старался, как мог. Спасибо большое.

New   21.10.2003 18:38   Заявить о нарушении