Нежность

Хочу! - Желание сказало
Нельзя! - рассудок приказал,
А Нежность - прыг под одеяло,
Как рыба в море между скал
И ей позволено такое,
О чем я даже не мечтал!
Сидят и злятся эти двое,
Как опоздавший на вокзал
Мужик с сумищею огромной
Небритый, злобный, с бородой
И с притороченной женой...
А впрочем, нежностью одною
Не будешь сыт, нам страсть дана
Бокалом пенного вина
Дарует зримо наполненье,
Где нежность с чудом воскресенья
А коль вдобавок с головой
Ты дружишь, значит небесами
Ты осенен, как волосами...
Пируй, счастливец! Ей же ей
Тебе завидую, злодей...


Рецензии
Ну прям - Ляксандр Сергеевич... :о))

Митькин   24.12.2003 06:11     Заявить о нарушении
Это Вы, батенька, загнули. Но писалось-то навеселе, а спьну чего, бывало чи, не сморозишь...

Old Dog   24.12.2003 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.