Московско-Питерская

Она под зиму в Средиземноморье
Любила в одиночку уезжать
И там ласкала ласковое взморье
Роскошным телом, питерская ****ь

Загар оливковый чуть с мраморным отливом
Был ей к лицу, чего уж тут скрывать,
Я был тогда богатым и сметливым
И так любил в Ш2 ее встречать

С букетом роз - большим, как для могилы, -
Я за нее готов был жизнь отдать...
Она же мне: «Ну что ты, душка, милый!
Я ж двух столиц законченная ****ь»

Фигура – блеск, лицо – как у мадонны,
Да тонкая, породистая стать,
И взгляд опаснее настойки беладонны -
Никто не смел без зова приставать.

Она любить умела и любила
Так, что стонала бедная кровать...
Когда хотела быть чертовски милой
Никто ни в чем не мог ей отказать.

И пахло так в ее изгибах тела,
Что голову не трудно потерять.
К тому ж умна, поэтому хотела
Всегда во всем быть первой, эта ****ь.

И я горел на этом костровище -
Вновь бьет озноб, как стану вспоминать
Горячую, как адовое днище
Московскую затейливую ****ь.

За этот миг наверно душу черту -
Не к ночи будь помянут, чародей, -
Готов отдать, желанье бьет в аорту
На свете что б мы были без ****ей…


Рецензии
Понимю:)

Kassi   24.10.2004 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.