Прости, я не могу ответить,

Иди ко мне поближе.
 Я что-то умное скажу.
Прошу тебя потише,
Кричать не надо, не держу
Прости, я не могу ответить,
За что тебя я не люблю
Хочу тебе отметить.
Я, секса лишь хочу.
Не надо много говорить,
Не надо много возмущаться.
Ты милая заткнись.
Мне хочется расстаться.
Ты спрашиваешь как-же так?
Заметь не я решил женится
Тогда я потерял лишь такт
Я сбился с ритма жизни!


Рецензии