Мои стихи

Мои стихи – это я.
Мои стихи – это боль.
Мои стихи – жизнь моя.
Мои стихи, как контроль.
Мои стихи – моя грусть,
Что сердце рвет на куски.
Да нескладны порою и пусть!
Зато жизнь, а не выдумки.
Я пишу все, что в душе,
Что ночью спать не дает.
Я пишу о себе и тебе.
Каждый жизни своей поворот.
Да, кому-то не нравиться, пусть!
Я пишу для себя, не для них!
Мои стихи – моя грусть.
И я не могу жить без них.
Если я не буду писать
Боль меня разорвет изнутри.
Я устала чего-то искать.
Не нравиться – не смотри!


Рецензии