Одиночество
Холодно мне. Я одна на этом свете.
Некому согреть и приласкать.
Некому обнять, прижать, поцеловать.
Никто меня не ждет, не помнит и не любит.
А если еще помнит, то вскоре позабудет.
Никто меня совсем-совсем не понимает.
К кому я прихожу, тот сразу прогоняет.
Ну, почему судьба порою так жестока?
Ну, почему я так в жизни одинока?
Скажи мне Боже: в чем, ну, в чем я виновата?
Моя жизнь – леденец и сахарная вата?!...
Моя жизнь – это яд, который отравляет
И постепенно душу мою он убивает.
Не вижу смысла жить, уж лучше умереть.
И черное пятно с лица Земли стереть.
Но все же я живу и веря, что однажды
Измениться все и влюблюсь может даже.
Хотя в душе я знаю, до конца моих дней,
Я буду жить одна, без love и без друзей.
Ну, неужели я не заслужила счастья?
Хоть капельку, чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №103102100309