Хотел бы измениться
Вперёд, к добру, да к свету,
Ты часто можешь ошибиться,
Но толку в этом никакого нету...
Так хочется добру душой открыться,
Когда мечта моя вконец свершится.
И большего смогли бы мы добиться
Но я такой. Хотел бы измениться...
Свидетельство о публикации №103102100301