Желаю тебе самой светлой любви!

Рассветными красками новой зари
Я выведу эти слова:
«Желаю тебе самой светлой любви
Из самого доброго сна».

К тебе подойду и на ушко шепну,
Чтоб нас не услышал никто:
«Тебя я, мой милый, безумно люблю,
Тебя, лишь тебя одного!».

Подарка другого найти не смогла
Меня, если можешь, прости,
Что в сто первый раз повторяю слова
О том, что сто раз слышал ты. ;-)*

Я тебя люблю!
С Днём Рождения!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolokolchik   01.11.2003 20:51     Заявить о нарушении
Спаси-ибо. :-)

Сплошная Л   02.11.2003 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.