Ах, кому какое дело
В гости кто пришел ко мне –
Дверь тихонечко пропела,
Показалось вам во сне!
Ах, кому какое дело
Постучался кто в окно –
Просто створка заскрипела.
Вам должно быть все равно!
Просто ночью спать мешали
Песни, трели соловья,
Да сугробы наметали
Для перины тополя.
Просто сердце мое пело,
Как не пело много лет.
Ах, кому какое дело –
Под окном остался след!
Полотняный Завод , 10 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №103102100297