Пред Вами я
Я замечаю Вашу стать...
Мне не мешало б для порядка
Для Вас мужчиной первым стать.
Увы, я встретил слишком поздно
Вас - воплощение мечты...
Муж на меня глядит Ваш грозно -
Его сомнения просты.
Увы, мне около не греться...
Стихами должное воздам
Я музе пламенного сердца -
Для Вас проблем я не создам.
Пред Вашей красотой склоняюсь,
От Вас навеки удаляюсь...
Свидетельство о публикации №103102100281