Быть может

Быть может больно увядать...
Быть может больно уходить...
Быть может больно оставлять...
Больней всего - любить!

Быть может я сходила с ума...
Быть может схожу до сих пор...
Но знаю, в том моя вина,
Что мы сейчас не вдоём.

Эта боль сжигает сердце моё,
И я прохожу мимо тебя.
Эта боль пронзает острой иглой,
И отнимает тебя у меня...


Рецензии