Благодарю я вас за все

Благодарю я вас за все,
За то, что жизнь моя сломалась,
За то, что ложью оказалось,
Во, что мне верилось еще.
Благодарю я вас за взгляд,
Свой отведу сегодня первым.
За то, что больно наугад,
По оголенным бьете нервам.
За то, что шутите над мной,
За то, что не могу забыться,
За мой нарушенный покой,
Что некуда от вас мне скрыться.
За быстрый от меня уход,
Не обращение вниманья,
За тот мучительный исход,
И состоянье прозябанья.


Рецензии